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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; BARGANHA, C. L.; CARVALHO, J. L. V.; CHERN, M. C.; SANTOS, Y. S.; PAIVA, E.; MELLO, A. F. S.; BARBOSA, D. M. C.; GOMES, P. B. |
Afiliação: |
L. M. J. Carvalho, UFRJ; C. L. Baganha, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; M. C. Chern, UFRJ; Y. S. Santos, UFRJ; E. Paiva, UFRJ; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; D. M. C. Barbosa, UFRJ; P. B. Gomes, UFRJ. |
Título: |
Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas e, linhagens de batata doce de polpa laranja. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa laranja; Batata doce orgânica; Beta-caroteno; Carotenoides; Organic yellow sweet potato; Yellow sweet potato. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153458/1/1669.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; FRANCIELE MIRANDA DE MOURA; ORIEL PEREIRA DE SOUSA; REGINALDO GOMES NOBRE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 669-672. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo teve por objetivo avaliar diferentes substratos para produção de mudas, combinado com doses crescentes de níveis salinos no desenvolvimento de mudas do cajueiro comum. |
Palavras-Chave: |
Estresse salino; Mudas de cajueiro. |
Thesagro: |
Caju; Salinidade; Solo Salino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205438/1/Efeito-de-diferentes-niveis-de-salinidade-e-substratos-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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